Расскажи мне о чем нибудь...

Расскажи мне о чем нибудь...
Расскажи как выглядит небо...
Подели пополам мне грусть
Расскажи... не громко, не смело
Расскажи как журчит ручей
И лучь солнца об землю бьется
Понимаешь я так устал
Но не так как в песнях поётся
Проведи мне рукой по лицу
Собери дорожки из соли
Я доверился подлецу
У меня не осталось воли
Облака... и капель полёт
Прерывает ладонь из злости
Ты скажи... Ну хоть кто то ждет?...
Чистоту любви моей в гости...
Опиши мне запах дождя...
Просто глянь в эту синюю высь
Я не верю что жизнь эта зря!...
Ты скажи одно слово - Крепись!!!...
Подари мне частичку добра
И я в небо опять умчусь...
И очнусь от холодного сна...
И может быть снова влюблюсь...


Рецензии