Лето... Липа...

Лето... Липа... Зелень листьев... Тишина...
Успокаивает ветер в листьях буйный нрав.
Сквозь листочки проницательно смотрит вышина.
Тот, кто скажет "Красота!", будет очень прав!..
Посмотрю в потоке света в них и окажусь
В краю сказочно-прекрасном, где живёт Мечта.
Так всё близко, так всё дивно. Только присмотрюсь,
Как уносится на крыльях вечности она...
Я лечу за нею следом. "Стой, остановись!
Вечно сказочной красою в мире проявись!"...

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~

 


Рецензии