Я говорю-прощай

Мир однажды сомкнётся в объятья,
И выронит солнца свечу.
Захочу далеко убежать я.
Далеко – далеко захочу.

Мир однажды взорвётся пеплом,
Это, кажется, будто бы нет.
Проживая жизнь в ритме беглом
Нас однажды настигнет гнет.

Ничего в этом нет такого.
Ничего не хочу менять.
Умирать в этом мире не ново.
Выход есть – я могу умирать.

Пусть красивою сказкой стала
Наша с тобой любовь.
Для тебя я дышать перестала.
Для себя – продолжаю вновь.

29 июня 2006 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Пусть всегда она сказкой пребудет
Эта наша земная любовь
И дышать для тебя не забудет
моя в венах вскипающа кровь

Арчи Герц   20.09.2006 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.