Реальный рассказ об одной ненасытной свинарке...

Прошлым летом был в колхозе,
в трудовом походе.
Целый месяц весь в навозе -
типа на природе!

Утром вместо физзарядки,
даже жопа в пене,-
стоя раком полешь грядки,
х**м меж коленей.

День последний наступает.
Месяц воздержанья!
Уж пора качан попарить
на ночном свиданье!

После трудовой закалки,
по ночной прохладе,
к приглянувшейся свинарке
притулился сзади...

Расчехлил свою базуку!
Закипели страсти...
Эх, к утру, свою свинарку
разорву на части!

Я в плену сегодня сладком,
развлекусь, бродяга!
Неспеша своей молодке,
В ротик, да с оттягом!

И она губами давит
мой прибор набухший.
Вы такого не видали -
сперма через уши!

Развернул её, заразу,
растопырил раком!
И потом ещё три раза
кончил прямо в сраку!

Раззадорил хохотушку!
Пру электровозом!
Разогнал на всю катушку
не меняя позы!

А она пыхтит на встречу,
раскачала жопой!
Я ору:- Ещё не вечер!
Мать вашу! Холопы!

- Я вам, б**ди, всей деревне,
жопы то попорчу!
Чтобы знали городских нас!
- Ща, падлюка, кончу!

Ох, и хрюкала свинарка,
как свинья под хряком!
- Зашибись!-кричит в запарке,-
Как оглоблей в сраку!!

Видно ей моя кувалда
полюбилась сразу.
Я ору: - Кончаю, падла!
По восьмому разу!..

Пять часов без передыха
парю во все дыры!
А она вопит зассыха!
- Где ж твоя мартира?!

- Глыбже суй, не расслабляйся!
Долбани дуплетом!..
Я ж её по самы яйца -
раком и валетом!

А она, ну что за сволочь!
Всё ей видишь мало!
Я! - орёт - Такую помощь!
Во гробу видала!

- Коли расчехлил базуку,
Так стреляй на вылет!..
- Ну,- хриплю,- Держися, сука!
И отлил за вымя!

Потекла по сиськам сперма,
да по ляжкам в сено!
- Ненасытная ты стерва!
Всё!! Вторая смена!

Вижу, вроде приутихла,
я ж перекрестился!
Ну, и ночка - было лихо!
На бок отвалился.

Слышу, дышит паровозом,
и молчит однако.
Только пыхает навозом
и дымится срака!

"Ну уделал! Наконец-то!"-
мысль меня ласкала.
Вдруг она, как с того света,
мне пролепетала:

- Особлив, не прохлаждайся!
Мерен мой двуногий!
А посля опять впрягайся
в "дальнюю дорогу"...

"Вот же тварь - машина в юбке!"
Мне похолодело...
- Я до ветру...-говорю ей,-
три минуты дело!

Ну, а сам штаны в охапку -
с сеновала ходу!
И неслышно, по пластунски,
двинул в огороды!

И рванул, собрав все силы,
босиком к рассвету!
Чтобы милка не хватилась,
не пошла по следу!..

Нет ребята, тут в натуре,
не видать нам фарта!
Чтоб сгодиться этой дуре -
сдохнешь от инфаркта!

Осознав всю мощь угрозы
от такого плена!
С той поры я по колхозам -
ни ногой, ни членом!


Рецензии
А в прошлой жизни были Вы Барковым...

Андрей Кошмаров   04.08.2006 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.