Во мне проснулась Нихочуха!

Во мне проснулась нихочуха!
И настроенье выходного дня...
Летает озорная муха
И жадно смотрит на меня.

Я не хочу будить сознанье!
Пускай поспит еще чуток.
А я в истомном ожиданье
Понежусь в доле рококоК!

Я не хочу, что так хочу Я!
Хотеть я больше не хочу...
Дай мне чего-то не минуя!
Пусть я чего-то получу...

;-)
P.S. Просто, настроение такое шаловливое было.....


Рецензии
Доброе, доброе творение...

Владимир Лапчевский   04.07.2006 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.