Крымская лирика 1

Облако сахарно – ватное и дым дамского табака.
Мимо проходят парочки – в его руке ее рука.
И только тебя нет рядом на южном берегу Крыма.
Никто не в радость – ни те, кто рядом, ни те, кто проходит мимо.
Только лирика льется из-под усталого пера,
Что еще мне писать, если сейчас я одна?!
19.06.06


Рецензии