вот и

Плотно зашторены окна, иду на запах,
Холодно, душно, усталость легла на плечи,
Путаюсь в смыслах, намёках, словах и знаках,
Виски с ликёром и колой мешаю крепче.

Шумно на улице, видно, какой-то праздник –
День ли рождения или уход с работы.
Лопнули струны – вторая и третья сразу,
И до смешного нелепо вопросом «кто ты?»

Тихо приветствую зеркало в душной ванной,
Каждую ночь оставляя вопрос открытым.
Были красивые чувства, а стали камни –
Где-то в других городах глубоко зарыты.

Вкусное лето – пространство для новой силы,
Радость, улыбки, письмо в полторы страницы.
Кажется, я наконец-то тебя забыла.
Кажется, ты мне совсем перестала сниться.

22.06.2006


Рецензии