Слово

Молчи, не говори мне ничего,
Я все и так пойму без слов.
И не услышу слова одного,
Ведь поднят откровения покров.

Уж слишком больно бьет под дых,
Вдруг, слово, вылетев напрасно,
Надежду, зародив меж молодых,
Надежда- это вообще опасно.

Услышишь ты то пение молчания,
 Что нити взглядов вяжет на узлы,
И слов пустых нелепое желание
Добавить в отношения чистоты.

11.06.06


Рецензии