Время

Время было, время есть,
Время будет как всегда.
Зависти большая месть
Умирает иногда.

Время лечит, убивает,
Дарит радость, дарит страх.
В счастье быстро пролетает
И ползет, когда в слезах.

09.06.06


Рецензии