Что для тебя?

Что для тебя мой лик неземной?
Что для тебя мое сердце влюбленное?
Что для тебя этот мир, дорогой?
Что для тебя есть любовь искушенная?

Что для тебя белизна моих рук,
Что же глаза мои нежно-усталые?
Любишь ли смоль бровей моих – дуг,
Любишь ли губы малиново-алые?..

Как тебе взгляд из под черных ресниц,
Словно скрывают они потаенное?..
Ласка мелодии, пение птиц -
Это голос моего сердца влюбленного!..

10.05.2006


Рецензии