утро...

я встал рано, чтоб увидеть солнце,
что неба касаясь чуть-чуть-
открывает нам большие оконца
превращая море в красную ртуть.

Облака начинают виднеться
и все также струится вода
И я не знаю куда мне деться,
Чтоб наблюдать этот миг с высока.

И теперь я каждое утро-
смотрю на мир-как на сонную гладь.
Может это последнее утро,
Которое мне пришлось наблюдать...


Рецензии