Стою на коленях и плачу

Стою на коленях и плачу…
Осколки любви мне изрезали душу.
Счастливой была, всем сулила удачу,
А теперь мне самой глоток воздуха нужен.

Поверила я, открыться решилась,
А ты – на коня, и ножик мне в спину…
Я не поняла, как все это случилось,
За что ты меня так жестоко покинул.

Я мысли гоню, дурацкие мысли:
Что это всего лишь месть за былое…
Стою на осколках, челюсти стиснув,
Я спутала жизнь, себя и чужое…

Обычно так хищник свою жертву манит,
Сначала зовет, а потом – раз! – и обманет,
Найдет уязвимое место убийца
И тут же вонзит свой клинок, кровопийца…

Казалось, что я только жить начинаю,
Мне каждый цветок, как сестре, улыбался,
Убил ты меня, причину не знаю,
Убил… Да, ты смог. Молодец, постарался…

11.04.2006


Рецензии