Найдется повод и для грусти

Найдется повод и для грусти.
Даже в радости мгновенья
Предсказанья Заратустры
Его подарят откровенья.

Пусть эта грусть, как аромат,
Из глаз струится, воспаряя,
И пусть счастливый будет рад,
Печаль познать не забывая…

09.04.2006


Рецензии