Вот и всё

Вот и всё. Черту подвели,
Ещё шаг и я буду за гранью.
К сожалению мы не смогли
Не распятыми быть страданьем.


Вот и всё. К чему пустые слова?!
Их и так слишком много мы сыпем.
Только вот напрасно и зря-
К мёду прошлого пчёлами липнем.


Вот и всё. Я, конечно же, стану
Тосковать о тебе и из ночи в ночь,
Залечить тобой нанесённую рану
Пылкость южных красавиц не сможет помочь.


Вот и всё. Не прощались, не стоит.
Ты бы плакала – плакал бы я.
Время наше сугробами скроет,
Да не сможет оттаять весна.


Вот и всё. Мы оставили память
Память лишь кладовая усопших.
Нас не будит она больше ранить
Желчью образов в ней утопших.


Вот и всё. Ветер наши следы съест за чаем.
А столетий отсчёт мир укутает сном.
Улетают в края, где теплее птиц стаи
Опустевшее небо мне за окном.


Рецензии
Да,ты прав,нам прощаться не стоит,
Ни к чему снова слёзы глотать.
Вот и всё,ты сказал,это значит,
Нам уже никогда не летать.

Это значит,что всё потемнело,
Что застёгнуто небо для нас...
Я хотела...Но нет не посмела,
Посмотреть лишь в глаза ещё раз.

Отличное стихо,Володенька!Что-то ёкнуло и навеело!
Обнимаю тебя.

Оксана Озерова   20.08.2006 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.