бриз рассветный пару тактов принес

куда зовут эти звуки рассвета,
манят они на какой край земли?
вопрос остался без ответа и полагаюсь на мечты...
а звук нарастает волною непреодолимой
и, кажется, в ней захлебнется весь мир,
и тянется песня тонкою ниткой незримой,
услышь ее – в ней голос моей любви...
а мелодия льется из старенькой скрипки
и витают воздушными стаями грезы...
но кто это там одиноко стоит у калитки?
это любовь моя смеется сквозь слезы...
а гитара, струны которой устали,
все такты собрав воедино, сама зазвучала,
про то, что нельзя расставаться сердцам,
разрывая мотивы, не увидев начала...
но если ее не услышим и ей не поверим,
то закат подведет под рассветом черту,
и закончится Лето, и исчезнет мелодия эта,
а Осень беспечно смахнет все слова как листву...
так давай распахнем свои души
и согреем в ладонях горячие наши сердца,
и поверим, что это слова не простые:
пока любим, то значит, и жизни не будет конца...

199?


Рецензии
Кит, не могу с тобой связаться
позвони мне
Илья

Морские Птицы   04.07.2006 17:12     Заявить о нарушении