Странным мыслям стоп, стоп

Небо стонет – вот, вот
Проливным дождём зальёт.
Время стоп, стоп печаль,
Пусть промчится буря вдаль.

Остаётся ждать, ждать.
До рассвета вновь не спать.
На вопросы нет ответов,
Время мчится незаметно.

Странным мыслям стоп, стоп,
Не найду я выход, вход.
Шаг направо, шаг налево –
Пусть за это судит небо.

Хватит думать бред, бред…
Полно жечь напрасно свет.
Мысли прочь, прочь печаль,
Мне лишь только время жаль.

27.06.2006.


Рецензии