Давай останемся в живых

Здесь очень холодно и влажно
Среди компьютеров и книг
Осенний двор многоэтажный
Мне оказалось это важно

Давай останемся в живых

Мы, неделимые на части
С одной душою на двоих
Люблю тебя. И это счастье
Под солнца пьяными лучами

Давай останемся в живых

Мы, обреченные на бога
Владельцы капель дождевых
Тебя не мало – много. Много
Меня не мало – много. Много

Давай останемся в живых

Я – переполненное вымя
Мне больно каждый-каждый миг
Shivo’tvam. Я – твоя богиня
Давай останемся живыми

Давай останемся в живых


Рецензии