Любовь сердца

Моё сердце то забьётся,
То совсем замедлит бег,
Ведь судьбе моей ты главный,
Мой любимый человек.

Я люблю тебя безумно,
Знай, навеки я твоя,
Как нелепа, безрассудна
Страстная любовь моя.

Ты затмил весь мир собою,
Мне не нужен целый свет,
Если нет тебя со мною,
И не слышу я ответ...

На вопрос любви безмерной
Так хочу я слышать "да",
И тонуть в объятьях верных
Я хочу твоих всегда.


Рецензии