Любовь убивает?!

Я влюблённый волк, от страсти гибну.
Я любил себя, а теперь «богиню».
Раньше был другим, я на падаль падким,
А теперь исчезли мысли о разврате.

С виду я свиреп, но раним душою,
Всех моих потерь не сравнить с одною.
Я не сплю ночей, я отныне странный,
Я иду за ней, за её глазами.

Раз, увидев взгляд диких глаз порочных,
Потерял покой, и навечно проклят.
Вою на луну, я о ней мечтая,
А она с другим ночи коротает.

Я влюблённый волк с мокрыми глазами,
Плачу по себе, тихо погибая.
Но лучше сдохнуть так,от любви сгорая,
Чем дожить до старости,и её не знать.


Рецензии