Расчет за

Я по счетам, и щедро, с чаевыми
За то, что мы считаемся чужими,
За то, что жгу мосты, ломаю крылья,
За краденые ласки и бессилье,
За то, что не имеет оправданья,
Чему я до сих пор не подберу названья,
Что я ломаю крылья, жгу мосты,
И что с апреля перешли на "ты",
Что я с тобой то кошка, то змея,
Ты по плечам дождем,
ты по глазам закатом,
Ты рвешь меня на части темным взглядом,
И настежь небеса, и черная трава
Меня пьянит то медом, а то ядом,
За откровенность сбитых простыней
И сладкий запах вспаханных полей.


Рецензии
За все ваши творения спасибо! Спасибо что делитесь. Ваши стихи вызывают чувства, а это самое главное.

Алексей Цицилин   10.12.2008 16:56     Заявить о нарушении