Ты жил лишь мечтой

Ты жил лишь мечтой, ты летал в облаках
Ты им вслед кричал: постой, но тянула земля
Работа, семья, людские проблемы.
Ты решать их не хотел,ты хотел жить только в небе

А высоко над тобой проплывают облака
Ты им вслед кричишь постой, но на небо нельзя.
Добивайся всего, всего, что хочешь ты
Исполняй наяву все свои мечты.

А ты хотел: на небе жить всегда
Ты любил этот мир и мир любил тебя
Но не хватило твоих сил, ты с неба упал
На ноги не мог ты встать, на земле сырой лежал

А высоко над тобой проплывают облака
Ты им вслед кричишь постой, но на небо нельзя.
Добивайся всего, всего, что хочешь ты
Исполняй наяву все свои мечты.

Ты оказался сильней, чем от себя ожидал
Ты стал жить на земле и мечты исполнял
Но осталась одна, без которой нет других
И смотря в облака продолжаешь просто жить


Рецензии