Люблю! Хочу! Горю! Больше нет причины, что б не говорить это всл

Люблю!
И больше нет причины,
Что б вслух не говорить об этом,
Ведь лучший для тебя мужчина
С тобой расстался этим летом.

Виню!
Виню себя порою
За то, что сердце бьётся громко,
Меж тем наполнена тоскою
Любимая моя девчонка.

Горю!
И сам себя сжигаю
В котле безудержных желаний.
Твоих воспоминаний стаю
Боюсь, как в детстве заклинаний.

Хочу!
Хочу открыть, как книгу
Вселенную перед тобою
Поддаться сладостному мигу,
Испепеляющему зною.


Рецензии
Какое имя у вас интересное.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Андрей Таев   22.07.2006 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.