Сна тебе.. мой малыш.. и уютных минут

Закрываю глаза .. сплю
Вижу сон .. говорящий.. потоком слов
Вижу воздух .. сладковатых .. волшебных цветов
Я парю .. над просторами грёз
Слёз ..
И не будет суровых дней ..
Воз..

Ты живёшь в стороне .. сказкой .. сладкой
..во сне
перелётных птиц..
В море .. стен и людских ресниц
Утром .. днём .. ветер .. повторение тьмы
Штурмовой .. надвигается ..
Гнёт пурги

И ты дома .. одна .. перед мыслями.. снег
Поразил тебя дальний .. чужой человек
Тебе снится тепло .. веет.. сладкий уют
Сна тебе .. мой малыш .. и уютных минут


Boris Ouriev
27.06.06


Рецензии