Нам с тобой 4 года

У времени года четыре поры
Нам лето дарило немного жары
Весна оживляла траву и поля
Зима их скрывала шутя и шаля
Лишь осень гуашью рисует в листве
Нам ровно четыре - два мне, два тебе!


07-08-2005
14:42


Рецензии