А ночь... просто сказка для взрослых...

Такой безумный день
А ночь..просто сказка для взрослых
Мне утром просыпаться будет лень
От мыслей моих несносных...

Я буду тебя целовать
Я буду тебя лелеять
До исступления тебя ласкать
Но что же с любовью то делать...

Забыть про неё и молчать
А когда тебя рядом не будет
От холода, от сраха дрожать
Вдруг он меня забудет...

Вдруг он признается ей
Как хорошо, что ты есть
Будет скучать по ней
Какая же глупая лесть...

И какая безумная ночь
Была в моей жизни с тобой
Тебе позвонила дочь...
Сказала: Возвращайся домой...

И ты не смог со мной быть
И ты возвратился в дом
Я тебя не смогу забыть...
Любовь-это просто дур дом...

Любовь это просто душа
Болит она и не знает
Почему я выжить смогла
А он мои стихи читает...

А он ...а я...как же быть
Что же сделать мне...тебя нет
Хочу ради нас жить
Каждое утро говорить: Привет!

И солнышко светит в окошко
И я только была
Ты любимый Дракоша...
С ума тебя чуть не свела...


 28 июня 2006 год.


Рецензии