Ум-па-па, ум-па-па...

Летним зноем согрет,
Так сказать, с небольшим перебором,
Влажно хмуря свой лоб,
Расплавляюсь как в жопе свеча.
Кто мечтал в январе
В минус сорок примёрзнув к забору,
Чтоб скорее пришло
Лето красное? На, получай!
Вот оно, за окном
И в метро по пути на работу,
В городских тополях,
Что клубят аллергический пух,
Льётся мутным ручьём
Ядовитого липкого пота
И, с души воротя,
Из подмышек насилует нюх.
Мысль о зимних снегах
И морозах трескучих и крепких
С завыванием вьюг
Так пронзительна летней порой!
Я в семейных трусах
Из сатина весёлой расцветки
Тёплым пивом бодрю
Организм, утомлённый жарой,
А на левой груди
Профиль синего Деда Мороза
И на левом плече –
Снеговик (тоже синий) анфас.
…………………………,
......………………………,
…………………………
………………………………!!!
А на правой груди
Колосятся три пальмы под солнцем
И на правом плече –
Калорифер, включённый на «max».


Рецензии
От наш чела-ек! Исчо ботиночки он носит "нариман"... и полныя картинка.
Спасиб "mаx"!!

Колюня Былтаков   29.07.2006 12:11     Заявить о нарушении
А на здоровье! Только, как оказалось, писанина моя не актуальной оказалась этим летом. Дожди-с...

Кукан Модест   11.08.2006 14:22   Заявить о нарушении