я вишу на стене

я вишу на стене
смотрю на прохожих
любителей искусства
только твоё отражение
даёт мне чувство
что любовь - это любовь
и ничего больше
я вишу на стене
у тебя глаза зелёные
и мы чем-то похожи
в эти дни весенние
или это просто искусство
а любовь - это любовь
и ничего больше


Рецензии