Пусто

***
Что хочешь?! Я больше не люблю.
Но если так желаешь, я могу солгать.
Могу ещё сказать, что якобы тебя всё ещё жду.
И продолжаю о тебе ещё мечтать.
Могу сказать, что жажду поцелуя.
Могу сказать, что хочется к тебе прижаться.
… А ветер у меня в душе так мерзко дует …
Могу сказать. Могу. С тобой я обниматься!
И если хочешь – верь.
И мне плевать. Что я задену твои чувства.
Настала и МОЯ очередь играть.
… Хоть наконец-то ты поймёшь.
Что значит слово «пусто».


Рецензии