Мораль

Посвящается одной блондинке и всем подобным.


Смотрите в искренние глазки
Фильтруя ласковые речи
За ними сталь, и есть опаска
Циничной и бесчестной сечи.
Где вы – мишень, в цепях иллюзий
О человечности и братстве
И вас, как зайчика, мутузит
Сердитый волк, в блестящем гнянце
Он до поры так кроток, нежен
Кладёт к вам морду на колени
А после хладнокровно режет
Не зная правил и сомнений.
Так чтоб себя не мучить после
Возьмите поводок построже
Глухой намордник, хлыст и просто
С мерзавца обдерите кожу.


Рецензии