Сила мысли

Наша мысль имеет силу
Что в истоках мы забыли
Раньше жили люди-Боги
РАЙ земной они творили

"Рай", что до сих пор мечтаем
Хоть бы в мыслях прикоснуться
"Рай" где в небесах летаем
Не сравнить с Землей цветущей

Сила мысли может много
До сих пор жрецов наука
Подавляет силой мысли
У кого нет силы духа

Все творения науки
Сила мысли воплощает
Эта мысль забытых знаний
Жизнь иллюзий продолжает

Сила мысли сотворила
Из энергий Человека
Силой мысли наделил нас
Бог-Отец - создатель Света

Коллективной мысли сила
Собирала пирамиды
Поднимая тонны камня
Что мы сделать не смогли бы

Мысль читать чужие может
Разговор ведется мыслью
Ей не нужны телефоны
Нужна только скорость мысли

Чтобы сила к нам вернулась
Помыслы дожны быть чисты
Ты все делаешь во благо
Если мысли бескорыстны


Рецензии
НЕобыкновенная мудрость содержится в этом произведении.
К сожалению, люди не хотят принимать ТАКИЕ мудрости, им бы все с доказательствами.
Но не желают понимать, что прежде, чем будут даны доказательства, надо поверить.

С Уважением.

Вит Мартынов   04.11.2006 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Судя по Вашим стихам и отзыву, наши мысли выбрали одно светлое направление и это прекрасно...
Татьяна

Татьяна Симакова   06.11.2006 14:03   Заявить о нарушении