чет или нечет

чет или нечет,
крест или перо,
но бумагу рву нервом...
что и кому
этим я докажу...
я не прав...
ты молчишь,
только вновь
слышу плач твой
сердцем,
как и всегда
и задыхаясь
из колючей зимы
и холодного дня
гулять ухожу
в окно... в небеса...
телефон ни при чем...
не поможет «03»,
если небо предаст –
не удержит любовь...
не прости, но пойми,
не суди, но прими
мой вздох в руки –
так легче
к тебе
идти...

1999


Рецензии