Наследственное...

Оставляют порою наследство
Лошадям и любимым котам...
Неужели так цените средства,
Что не дарите людям – всем нам?

Ну, отдайте хоть мне, как поэту:
И, тогда-то, я, точно, клянусь,
Что придумаю рифму вот эту:"… !"
И стихами за вас отмолюсь!

А собака всю память облает,
И обгадит её славный кот.
Лошадь тоже, хотя не немая,
Но она только пашет, да ржёт.

Оставляйте собакам наследство,
Лошадям и любимым котам…
Я не доктор – не выпишу средство,
Что поможет от глупости вам!


Рецензии
А никто НИКОМУ, а тем более ПОЭТУ, НИЧЕГО не ДОЛЖЕН давать. Каждому дана возможность брать самому. А стихи хорошие. С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   30.08.2006 01:37     Заявить о нарушении