Крымская лирика 3

Теплом щеки грею стекло –
Дорога в ночь, рассвет далеко!
И мысли медленно вязнут в сознании –
Думаю о тебе и расстоянии!
Я возвращаюсь, чтоб все изменить –
Чтоб любить тебя, сильно любить!
24.06.06


Рецензии