Крымская лирика 2

Солнце неуклюже свалилось за горы.
Чайки плачем режут под небом.
Уходят с солнцем дневные споры.
Все наполняется лунным светом.
И начинают греметь кафе-рестораны:
Живая музыка и шашлык.
Ловеласы строят глазки – капканы,
Но это не любовь – просто миг.
Все спокойно, размерено дышит –
Благодати словами не передать.
Ветер тихо кипарисы колышет…
А я люблю тебя! Ты должен об этом узнать!
22.06.06


Рецензии