Я прорасту виноградом Крымское

Я умру для тебя и прорасту виноградом.
И солнцем земным себя стану питать,
Когда нож садовника окажется рядом,
Ты будешь громко рыдать!
Когда мои стебли лишат медленно жизни,
Я буду тебя вспоминать.
На солнце нежном завянут листья,
Но мне не жаль за тебя их отдать.
18.06.06.


Рецензии