белая и пушистая

                Т.

Ты себя окрасила белилами,
Облепила ватой милых слов,
Белая, пушистая, красивая —
Каждый посочувствовать готов...

«Он ушёл, подлец, и не оглянется»?
Всё — слова, слова, слова, слова...
Белая, пушистая, правдивая —
И не сомневайся, ты права:

Чёрен — он, а ты — белее облака,
Чистая и лёгкая — лети!
Белая, пушистая, счастливая.
Лучшее, конечно, впереди!

И любовь твоя — с тобой останется,
Ведь, "не отрекаются любя"?
Белая, пушистая, лукавая...
В нём любила ты — саму себя.


26-27 июня 2006 года


Рецензии