Мне страшно не слышать твой голос

Мне страшно не слышать твой голос,
К тебе не могу прикоснуться.
Всем телом почувствую голод,
Так хочется в детство вернуться
Туда, где меня укрывали
В листве своей клены, рябины,
Туда, где еще не любила,
А пела тебя ожидая,
Цветы собирая с поляны
В красивые, детские ручки.
Там не было злых, невезучих,
Не знала тогда, кем я стану.
Но Богу все было известно,
Когда я еще не любила
Природа меня одарила
Глазами, душой поэтессы.


Рецензии