Океан

Я близка с тобой и далека
В разлучающем холоде стран.
На щеках разольется река,
Превратившись в любви океан.
Только так станет легче на миг,
Боль уйдет вместе с этой водой.
И появится новый родник,
Непохожий, соленый, живой.
Побежит по запястьям ручьем,
Да в ладонях закончит свой путь,
Если мы захотим, то вдвоем
Сможем время с тобой обмануть.
В разлучающем холоде стран
Сможем вместе покой обрести,
Только если сумеем спасти
В наших душах любви океан.


Рецензии