половинка

среди старого дряхлого хлама
нахожу золотые блестки -
это ель наряжала мне мама
и ложила под елку конфетки.
Я был маленький и наивный,
верил в сказку про деда-Мороза,
а когда кончались конфетки,
я тайком размазывал слезы.
И сейчас на кулак мотаю
все по той же давней причине,
потому что совсем не знаю
обрету ли вновь половину: -
мне целого счастья не надо,
мне бы только его половинку
и тогда душа будет рада...
ну а я откинусь на спинку
своего старенького дивана
и в глазах своей половинки
не увижу измены изъяна


Рецензии