Меркурий...

Меркурий... маленький, противный!
Везде залезет, чтоб познать.
Он солнечных потоки ливней
И тут, и там - себе опять.

Меркурий - божество науки.
Он знает всё! - такой один.
Мечты - реальность, знаки - звуки...
Скажи же мне, что знаешь ты?




 Колтуновой Ане посвящается
 13 июня 2006


Рецензии