Несбывшееся прошлое

День случился. Листок за листком
Я его пролистаю по новой.
И бежит коридор далеко
Из окна моего из пустого.
Экзистенция скроет свой взгляд
От грядущего – что ж так похоже
На ступенек бесформенный ряд
В небо то, что покинет нас тоже?
Ведь всё это сегодня живёт,
Не в грядущем и не в скоротечном.
Жаль, что я состою из того,
Что хочу потерять я навечно.


Рецензии