Кислородная жажда

Кислородная жажда - аорист,
Роман, тайна - сейчас.
Человек по природе напорист -
Из Аида в Парнас - раз!

Ускользнувшая мысль - о Боге -
Лишь то, чем я богат.
Поколоченный, жалкий, безногий -
Так снаружи. Внутри - сад...

Перепутанный с жизнью - разом!
Та жизнь - только вода.
Божество же - Вселенский есть Разум.
Ухожу. Навсегда. Да...





 13 июня 2006


Рецензии