Звёздные дали

Молчаливые звёздные дали...
Ветер Солнца... - движенье вперёд...
Но движение всё по спирали!
И зачин окончанье зовёт.

Пустота за пределами... старше...
Только холод... - обломки звёзд...
Неизвестность есть имя фальши.
И ответ на вопросы прост.






 26 - 27 июня 2006


Рецензии