Клавиши чувств моих ждут твоих пальцев, природа...

Клавиши чувств моих ждут твоих пальцев, Природа,
Краски души моей ждут твоей кисти, Судьба,
Сердце голодное ждет твоих крыльев, Свобода,
Чтобы в себе уничтожил остатки раба.

Сбудится ль это когда-то не знаю, не знаю -
Хватит удачи ли мне и отпущенных лет
Или невзгоды меня навсегда доконают,
Или мечты и надежды мои - только бред.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.