Остатки ностальгии

***
И реки боли прекратились.
Не повернуть уже всё вспять.
К любви не так мы относились.
А в чём ошибка? Нам не дано понять.
Так хочется немного счастья.
Ищу его. Но не могу найти.
И рвутся мысли на мелкие части.
Идти начать по новому пути?...
Сказать не то, что начинаем снова!
Не говорить, что до сих пор ждала.
А просто заново всё строить.
Забыть, что значило «тогда».
… … …

***
Я помню, ты курил в подъезде.
Тебя тихонько обняла.
Такая нежность. И МЫ вместе.
Лишь сигаретный дым мне жжёт глаза.
… Сегодня – прошлое.
Но я всё почему-то помню.
Но вот в подъезде уж не мы стоим.
… Тот сигаретный дым.
Тот вечер. Счастья слёзы.
Сейчас мы порознь.
Мы одни.


Рецензии