Желание мести

***
Мне хотелось тебе отомстить. Пусть это и не благородно.
Лицо тебе в кровь всё разбить.
Пусть это сейчас не модно.
Тебя бы я растерзала. В куски бы, в кровь порвалА.
Остатки твои запинала.
Собакам на мясо отдала.
Просить прощенья я б не стала. Не у матери твоей. Не у тебя.
И гроб бы твой я закидала. Слезами больно залила.
Вот чёрт с тобой! А я не замечала.
Ну, никогда ты не любил меня.
Но за себя я отомстила.
В гробу сейчас один.
И я вот здесь одна.


Рецензии