Мне снова снятся странные сны...

В кошмарном сне я вижу вновь:
Свою уставшую любовь.
Она терзается от боли,
И просто в венах стынет кровь.

И снова кто-то умирает.
Не родившись, чтож судьба...
Как облака под солнцем тают,
Льют слезы ливня на меня.

А я иду, иду куда-то,
Туда, где уж меня не ждут.
Но я приду и буду рядом.
Ведь я люблю тебя, люблю.


Рецензии