Был жаркий день...

 Был жаркий день,и солнце всех согрело.
 На Тушино все люди собрались.
 И вдруг беда прокралась и уныло
 Испортила ребятам свою жизнь.

 Ну как же так?За что вы нас и кто вы?
 Ведь мы пришли сегодня отдыхать.
 Но этот случай нас забрал,отныне
 Будут наши мамы вновь страдать.

 И кто вернёт им сыновей и дочек?
 Кто защитит детей наших покой?
 И не забудем мы тот фестивальный праздник.
 Навек смешал он тех ребят с землёй.


Рецензии