Шефу

Ты странный мой сон,
И веселый и грустный.
Мне пусто с тобой.
Без тебя тоже пусто.

И радости встреч
Мрачны безразличьем.
Мы вновь на работе:
Ни капельки личного.

Но ты не конец
Моего бытия,
Ты лишь начало
Рабочего дня.
 
И мне было сложно
Привыкнуть к тому,
Что нежности нет
И включиться в игру.

И грустно теперь
Осознать неизбежность:
Мы вновь на работе,
Ни капельки нежности.
Но ты не конец
Моего бытия,
Ты лишь начало
Рабочего дня.

2003 год.


Рецензии
Классный ритм!
Олеся, ты так здорово и просто пишешь о таких казалось бы обычных вещах!

Рана Тхару   17.12.2007 12:09     Заявить о нарушении