Дневник Пустослова

Когда закончится лед на реке Ледянки,
Когда с островов уйдут лесбиянки,
Я выйду, вне станций, из вагона пустого,
И отправлюсь к тебе, не замышляя дурного.

Иного не надо, - подайте надежду
На утро без серого - солнце одежды,
Разлуку без встреч, и в праздник работу,
А при отравлении, естественно, - рвоту!

Пехоту в окопы, а лучше бы – по домам!
Изрешетите мне ноты - нелепо черным, на стан.
Зайду, улыбнусь, крутану патефон. Станцуем,
А утром я снова в вагон. И снова живем, как жуем…


Рецензии